O Outback Steakhouse é um restaurante construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50.
Maravilhoso, diga-se de passagem!!! Adorei!!
Tem que chegar uma filial deste restaurante no Recife (PE).
Conheci uma Cebola Frita no Outback, que é coisa de outro mundo!!!
Simplesmente, maravilhosa!!
Quer tentar???
INGREDIENTES:
- 1 cebola grande
- Água o suficiente
- 500 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 pitada de paprica
- 500 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
- Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
- Repita esse processo ate chegar em 16 partes
- Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
- Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
- Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
- Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente
(eita viagem engordativa!!! rsrs)
Tem que chegar uma filial do Outback no Recife!!
• BLOG
Que maravilha de cebola. Adorei e já copiei!
ResponderExcluirObrigada.
Beijos
Cebola???? Eeeca.Nem com essa cara boa. rsrsr
ResponderExcluirNão sabe o que está perdendo!!!
ResponderExcluirÉ simplesmente deliciosa!!!
rsrs
Nem parece cebola!!!