terça-feira, 28 de dezembro de 2010

* Comendo no Outback

Me levaram pra conhecer um restaurante.
O Outback Steakhouse é um restaurante construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50.
Maravilhoso, diga-se de passagem!!! Adorei!!
Tem que chegar uma filial deste restaurante no Recife (PE).


Conheci uma Cebola Frita no Outback, que é coisa de outro mundo!!!



Simplesmente, maravilhosa!!
Até copiei a receita na net! ... rsrsrs
Quer tentar???


 INGREDIENTES:
  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
 MODO DE PREPARO:
  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente
E para acompanhar, esta costela deliciosa!!!
(eita viagem engordativa!!! rsrs)
Tem que chegar uma filial do Outback no Recife!!



BannerFans.com• FACEBOOK
• TWITTER
• BLOG