sexta-feira, 2 de novembro de 2012

* Cozido ou frito?


Quem anda por aqui no blog, sabe que não sou uma expert na cozinha.
Melhor dizer, quebro o galho!! E olhe lá!!

Mais fácil fazer as fotos do que desbravar o mundo da culinária!!
rsrsrs

Mas não fiz feio!! Veja só ...




Uma pessoa que não é tão desenvolta com os utensílios da cozinha foi se meter a fazer logo um peixe cozido todo no capricho. Prefiro dizer que foi uma ... uma ... quase uma moqueca.
Mas moqueca não leva cenoura nem batata!





(primeira vez que cozinho usando azeite de dendê)


Como diz o ditado: "Não sabe brincar, não desce pro play!"
Já que ia fazer o tal do peixe cozido (nunca tinha usado azeite de dendê), fiz uma versão de peixe frito também. Ver qual fica mais gostoso pra fazer de novo!!


Agora é só escolher:
Peixe cozido ao leite de coco e azeite de dendê (quase uma moqueca!!)

ou
Peixe frito com legumes cozido com leite de coco e azeite de dendê

A verdade???
A verdade é que ficou bom demais, e devo ter engordado horrores!!! rsrs
Mas gostei mais do peixe frito com o molho.





Este foi o meu prato campeão!!

BannerFans.com





2 comentários:

  1. Eita que orgulho dessa nao cozinheira de mao cheia!!!!!
    O prato ficou lindo Adriana!!!!
    Q bom que vc aprendeu alguma coisa comigo!!!
    Xero!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Eitaaaaa, minha personal-preferida-chef!!!!
    Tá vendo só?? Penei, mas fiz uma comida saborosa por demais da conta!! rsrsrs
    Aguarde mais novidades gastronômicas!! (uiii...)
    Bjs,
    Adriana Ávila.

    ResponderExcluir

O que achou???
Comente que eu vou adorar!!