domingo, 26 de junho de 2011

* Tapioca bordada, conhece??


Antes de qualquer coisa, vamos forrozar mais um bocadinho pra dar mais fome ainda!!
E aproveitar que os festejos juninos estão chegando ao fim!!! Snif, snif ...

Dançar um bocadinho no Parque D. Lindu que este ano também foi um Pólo junino.






Apresentação do Maestro Spock com Forrobodó

E a gente fez o que??? Uma quadrilha, claaaaaaro!!! rsrs Montamos quadrilha em todos os cantos da cidade!

Pronto! Já dançamos, animamos o local e agora é ... comer tapioca, cuscuz recheado, pizza de tapioca ....
Nunca viu?? Visite o restaurante regional Maria Maria, em Jardim São Paulo.
Uma coisa de delícia!!! De babar!!














Dá vontade de comer tudo o que tem no cardápio!!
O problema é conseguir!! Tem tanta coisa, uma mais gostosa do que a outra!!

Se você não gosta de ficar em fila de restaurante que nem eu, FIQUE!!
Vale a pena!! Fila tem sempre. Mas compensa!!
E como!!










Fica tirando foto que passa rapidinho!! rsrs
Lá é tudo tão lindo que passa o tempo e você nem repara!!

Eeeee .... nossa mesa!!
Agora é degustar e babar!!
Tapioca bordada, tapioca coberta com queijo derretido.
Tô postando e babando em cima do meu teclado!!! rsrs

Pizza de tapioca. Pizza feita na tapioca e recheio a escolher. Esta era de calabresa.
Ainda continuo babando. Meu teclado vai dar um curto-circuito!!
Tapioca recheada. Esta era de carne de sol e queijo coalho.
Se o meu computador não explodir até o final da postagem, ok!
O teclado já está boiando!!!
Cuscuz rechado. Recheado com carne de sol, queijo coalho e ovo.


A cara da felicidade!!














Tudo tão caprichado!





Acabou mas vamos voltar!!